Regionalität, Nachhaltigkeit & Gastfreundschaft

Wir pflegen eine vielseitige Küche, in der wir nach Möglichkeit Produkte aus unserem Klostergarten,
unserer Landwirtschaft, dem Biosphärenpark Großes Walsertal
sowie aus der Region beziehen und frisch verarbeiten.
So kommt - soweit verfügbar - das Kalbfleisch von unserem Propsteihof (Biohof)
oder die Forelle von der Forellenzucht Güfel aus Meiningen usw.
Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren feinen und regionalen Speisen. 

Restaurant Remise
Restaurant Remise
Geroldstube für Hausgäste und Seminarbesucher
Geroldstube für Hausgäste und Seminarbesucher

​Wir servieren wieder mittags und abends unsere kleine aber sehr feine Auswahl an à-la-carte-Gerichten.

Bitte beachten Sie die gängingen Covid-19 Sicherheitsbestimmungen. 

Unsere täglichen Essenszeiten (Montag-Sonntag):

zum Mittagstisch von 11.30 bis 13.30 Uhr
- zur Jause/Kaffee von  13.30 bis 17.30 Uhr 
- zum Abendessen von 17.30 bis 20.30 Uhr
(je nach abendlicher, gesetzlicher Ausgangsbeschränkung)

Unsere Tages- und Wochenempfehlungen wechseln je nach saisonalem Angebot.


 

Unsere Geroldsstube für unsere Hausgäste und Seminarbesucher.

Wir bitten um telefonische Tischreservierung:
0043 (0)5550 2121 395 oder 0043 (0)664 1049531


zur Speisekarte

Betriebsurlaub:
Sonntagabend, 23. Jänner bis Freitag, 11. Februar 2022 9.00 Uhr

Essen und Trinken in der Propstei
Essen und Trinken in der Propstei