Regionalität, Nachhaltigkeit & Gastfreundschaft

Wir pflegen eine vielseitige Küche, in der wir nach Möglichkeit Produkte aus unserem Klostergarten,
unserer Landwirtschaft, dem Biosphärenpark «Großes Walsertal»
sowie aus der Region beziehen und frisch verarbeiten.
So kommen die Milch und das Kalbfleisch von unserem Propsteihofpächter Bernd Pfister (Biohof)
oder die Forelle von der Forellenzucht Güfel aus Meiningen usw.
Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren feinen und regionalen Speisen. 

Restaurant Remise
Restaurant Remise
Geroldstube für Hausgäste und Seminarbesucher
Geroldstube für Hausgäste und Seminarbesucher

Mittags und abends servieren wir Ihnen sehr gerne unsere kleine aber sehr feine Auswahl an À-la-carte-Gerichten. Unsere täglichen Speisezeiten (Montag-Sonntag):

zum Mittagstisch von 11.30 bis 13.30 Uhr
- zum Abendessen von 17.30 bis 20 Uhr

Unsere Tages- und Wochenempfehlungen (Fleisch und vegetarisch) wechseln je nach saisonalem Angebot.

Unsere Geroldsstube für unsere Hausgäste und Seminarbesucher.


zur Speisekarte

Essen und Trinken in der Propstei
Essen und Trinken in der Propstei