Regionalität, Nachhaltigkeit & Gastfreundschaft
Wir pflegen eine vielseitige Küche, in der wir nach Möglichkeit Produkte aus unserem Klostergarten,
unserer Landwirtschaft, dem Biosphärenpark Großes Walsertal
sowie aus der Region beziehen und frisch verarbeiten.
So kommt - soweit verfügbar - das Kalbfleisch von unserem Propsteihof (Biohof)
oder die Forelle von der Forellenzucht Güfel aus Meiningen usw.
Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren feinen und regionalen Speisen.
Mittags und abends servieren wir Ihnen sehr gerne unsere kleine aber sehr feine Auswahl an à-la-carte-Gerichten. Unsere täglichen Speisezeiten (Montag-Sonntag):
- zum Mittagstisch von 11.30 bis 13.30 Uhr
- zur Jause/Kaffee von 13:30 bis 17:30 Uhr
- zum Abendessen von 17.30 bis 20.30 Uhr
Unsere Tages- und Wochenempfehlungen wechseln je nach saisonalem Angebot.
Unsere Geroldsstube für unsere Hausgäste und Seminarbesucher.
Wir empfehlen telefonische Tischreservierung: 0043 (0)5550 2121 395
zur Speisekarte
Betriebsurlaub:
Sonntagabend, 24. Jänner bis Sonntagvormittag, 14. Februar 2021
